您所在的位置: 首页 > 青英街

耿付征

                                                                                     
        耿付征   茌平县贾寨镇耿店村村民、是一名棚二代     2018年聊城市乡村“好青年”
        耿店村能够发展这么好,得到总书记的关注,就是得益于这群“棚二代”。在这一批“棚二代”中,耿付征就是优秀代表之一。2008年参加工作的他,曾在外地从事电脑销售与维护的工作。2010年选择回乡创业,负责本村党员远程教育管理员工作,由于工作原因,他接触到许多关于党员教育的知识及课件。不断学习党的各种政策及精神,完善自己的思想水平及高度。
       耿店村是一个以种植大棚蔬菜为主的小村庄,为开阔村民眼界,他对本村村民进行电脑操作教学,提供各种关于大棚蔬菜种植的资料,通过网络渠道获取知识为棚户答疑解难。为让村民大棚科技化发展,他建立本村第一个微信群,引导农户科技化种植,帮助棚户进行交流,
       他主动负责村内信息化运营中心,改革本村传统的售卖方式,通过电商往外输送。这两年,村里的大棚规模和效益大幅度提升,年收入近20万元。耿付征也立志为发展本村“一村一品”努力奋斗。