您所在的位置: 首页 > 青英街

侯庆敏

                                                                  
       侯庆敏 莘县王奉镇人,中共党员  现任山东道坦电子商务有限公司总经理
       2012年,创办了山东道坦电子商务有限公司。这些年通过互联网,把家乡王奉镇的白玉山药等农特产品远销全国各地,增加了农民收入,带动了地方发展,为了普及电商技术,积极配合地方政府免费开展培训,让更多的农民朋友走上脱贫致富之路。
       2009年,天津财经大学毕业,他通过做淘宝女装C店,正式踏入电商行业。2014年,他加入梦思香食品有限公司,担任网销经理,梦思香淘宝店、天猫旗舰店先后上线。2016年,他单人单骑 10 天,到杭州阿里巴巴总部取经学习,受到阿里巴巴高度关注。取经回来后,他开设淘宝培训班,迄今累计培训 2000 人次。2018年,他签约邹平县好生产业园、莘县王奉电商扶贫中心。做电商培训讲师、开设首家天猫守绿旗舰店。荣获山东省电子商务齐鲁电商节“双创之星”。