您所在的位置: 首页 > 水城青 > 思想引领

团市委学习贯彻孙爱军同志讲话要求

 
       5月7日,市委召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话座谈会,市委书记、市人大常委会主任孙爱军同志出席会议并讲话,对学习习总书记重要讲话精神进行安排部署,对全市广大青年提出殷切希望,对做好新时代青年工作做出明确要求。
 
       会后,团市委第一时间进行了传达学习,对抓好贯彻落实进行专题研究。当天下午,团市委召开全体机关干部会议,围绕孙书记有关要求,对进一步加强青年思想引领、志愿服务和双招双引等重点工作,谈了想法、思路和计划。5月8日,又召开常委(扩大)会议。各县级团委书记结合地方实际,就如何贯彻落实孙书记要求作了表态发言。
 
       下一步,全市各级团组织将把学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神作为首要政治任务,扎实落实孙书记的具体指示,开展系列活动,自我加压,鼓足干劲,团结带领全市广大团员青年努力为聊城“在全省争创一流,走在前列”贡献青春力量。