您所在的位置: 首页 > 水城青 > 思想引领

聊城市“青春心向党 建功新时代”主题青春汇举行

       为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100年周年大会上重要的讲话精神,庆祝新中国成立70周年,中共聊城市委宣传部,共青团聊城市委、聊城市青年联合会主办的聊城市“青春心向党 建功新时代”主题青春汇,在聊城第二中学隆重上演。
 


       汇演通过《致敬篇 五四精神》《传承篇 今之少年》《未来篇 青春建功》三个篇章,致敬先驱,展现聊城市青少年整体精神风貌,用青少年的语言逻辑体系大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。




       青春汇现场,与会领导对聊城市青春担当好团队、优秀团干部、志愿者先进集体及优秀志愿者进行了表彰。

      青春汇以青春的名义,弘扬五四精神,唱响时代强音,展示当代聊城青年“青春心向党、建功新时代”的奋进姿态,以饱满的热情和昂扬的斗志向光荣的五四青年节致敬,向一代又一代砥砺拼搏、建设家乡的聊城青年致敬!