您所在的位置: 首页 > 水城青 > 服务青年

聊城市召开青年文明号助力“一次办好”现场推进会

 
      4月4日,聊城市青年文明号助力“一次办好”现场推进会在聊城市行政审批服务局召开,聊城市行政审批服务局局长李静,共青团聊城市委书记杨曙光,聊城市行政审批服务局副调研员杨延华出席会议,全市各地区各行业青年文明号创建工作负责同志、2017-2018年度市级号特别推荐单位负责同志,共60余人参加会议。会议旨在进一步加强青年文明号创建工作,推动全市各级青年文明号集体在“一次办好”改革中发挥生力军和突击队作用。
   
       会议第一阶段,聊城市行政审批服务局、聊城创业会客厅分别介绍了青年文明号创建工作经验做法,对20家2017-2018年度聊城市青年文明号特别推荐单位进行了集中授牌,审议通过了《聊城市青年文明号管理办法》,对全面开展青年文明号助力“一次办好”活动进行了安排部署。第二阶段,与会人员统一观摩了聊城市行政审批服务局、齐鲁交通发展集团聊城公司聊城南收费站、东昌府区妇幼保健院三个单位青年文明号助力“一次办好”活动现场。
       深化“一次办好”改革是市委市政府深入推进“放管服”改革和审批服务便民化的重大举措。2018年以来,团聊城市委在市级青年文明号集体中试点开展了助力“一次办好”活动,充分发挥青年文明号这一体现高度职业文明、创造一流工作业绩的先进青年集体作用,形成了“亮形象、亮承诺、亮服务”工作机制,在各自领域起到模范带头作用,取得了显著成效。这次现场推进会将助力“一次办好”活动在全市国家级、省级、市级、县级青年文明号集体中全面铺开、四级联创,持续擦亮青年文明号工作品牌,不断优化全市营商环境。