您所在的位置: 首页 > 水城青 > 服务青年

聊城市青联召开二届二次主席会议、二届二次常委会议

 

12日,聊城市青年联合会第二届委员会第二次主席会、第二届常委会议召开。市青联二届常委54人参加了会议。团市委书记、市青联主席杨曙光出席会议并讲话。 

会上,杨曙光代表聊城市青年联合会第二届委员会作了2018年度工作报告,回顾了2018年市青联工作,介绍了219年市青联工作计划。他指出,本次市青联常委会议的主要任务是认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,贯彻落实全国青联十二届四次常委(扩大)会议和省青联有关工作安排,研究部署下一阶段的青联工作。

 

杨曙光要求, 2019年,市青联要深入贯彻落实习近平总书记对青联改革作出的重要指示和全国、省青联工作要求,结合省青联改革方案的主要内容,围绕进一步深化青联组织改革和下一阶段的工作,从严治会,加强青联自身建设;改革措施要到位,以政治性先进性群众性引领青联工作;发挥委员正面示范作用,讲好青联故事。

会议审议表决并通过了《关于召开聊城市青年联合会第二届委员会第二次全体会议的决定》、《聊城市青联委员履职规范(试行)》、《聊城市青联委员直接联系青年工作制度》,通报了聊城市青联提名省青联第十三届委员会委员的人选名单。