您所在的位置: 首页 > 水城青 > 服务青年

聊城市青年志愿者协会换届大会召开

 

1011日,聊城市青年志愿者协会第二次会员代表大会召开。聊城市委常委、组织部长杜昌伟出席大会并讲话,市文明办副主任姚清昌,团市委书记、党组书记杨曙光,市民政局党组成员、机关党委副书记窦淑芬同志出席大会,全市各界青年志愿者代表近200人参加大会。

市委常委、组织部长杜昌伟对大会召开表示祝贺,并对协会五年来在服务社会、服务青年等方面做出的贡献给予充分肯定。他指出,青年志愿者行动弘扬了聊城青年运动的时代主题,是培育社会主义核心价值观的生动载体,是当代聊城青年乐于接受、立志追求的精神时尚,是加强和创新社会管理的现实需要,是深化精神文明创建的有效途径,更是推动聊城高质量发展的必然要求。他强调,青年志愿者是我市文明创建队伍的生力军,聊城市青年志愿者协会是全市青年志愿服务事业的领头羊,要切实发挥好统筹引领作用。他希望,聊城市青年志愿者协会坚持围绕党政中心工作谋篇布局,坚持围绕协会职责推动发展,坚持围绕群众所想所需开展服务,以青春梦想、用实际行动,为开创聊城高质量发展新局面作出新的更大贡献。

 

会上,团市委有关负责同志代表一届理事会向大会作了题为《青春志愿行 奉献新时代 开启聊城青年志愿服务事业发展新征程》的工作报告,大会选举产生了协会第二届理事、副秘书长、常务理事、秘书长、副理事长、理事长。