设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 莘县共青团园地 > 正文

团莘县县委召开“三联四促”团干部下沉基层对接会议

2018-09-21 14:24:41   来源:   点击:

    4月28日,团市委副书记王亚男到我县开展“三联四促”下沉基层工作对接,县委常委、统战部长孙孟花出席参加团市委、团县委机关干部下沉基层工作座谈会。

会上,参与对接的乡镇街道团委书记介绍了各镇街道团组织建设基本情况和围绕当前中心工作的下步工作计划,并对下沉工作表示欢迎。

组织部领导表示对本项活动大力支持,指出要在活动中发现培养后备团干部,发掘各行各业青年人才,通过“党建带团建”切实把基层团组织建设好;

孙孟花部长提出团县委干部要把“三联四促”结合好当前“大学习、大调研、大改进”的工作部署安排,为即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题活动打好基础;

王亚男书记强调下沉干部要充分认识“三联四促”下沉工作意义,按照刘家义对全省团干提出的“走出机关、迈开双脚,深入基层、深入实践,提高能力、锤炼作风”六项要求,珍惜下沉机会,做好带头示范作用;

会后,王亚男一行到会到东孙庄团支部、燕店青年之家活动阵地、宏源瓜果蔬菜农民专业合作社进行调研,详细了解基层团建情况。并就青年如何融入乡村振兴、新旧动能转换中建功立业与基层团员团干、农村电商创业青年进行深入交流。

相关搜索:

上一篇:莘县开展“防溺水”志愿宣传行动
下一篇:返回列表