设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 莘县共青团园地 > 正文

莘县开展“迎七一 颂青春,我的青春我的团”首届微型团课大赛

2018-09-21 14:23:18   来源:   点击:

    为庆祝中国共产党成立九十七周年和团的十八大胜利召开,6月30日上午,由团县委主办,县实验高中承办的“迎七一 颂青春,我的青春我的团”莘县首届微型团课大赛在莘县实验高级中学礼堂召开,县委常委、统战部长孙孟花、县人大副主任朱传民出席活动。

    12名参赛的教师团干、学生团员围绕“落实十九大精神、迎七一歌颂青春”主题,从团情团史、团性意识、团纪团规等多个方面,向参会的入团积极分子、学生团员、青年教师和全县团干展现了当代青年团员不忘初心、牢记使命、爱党爱国的坚定信念和甘于奉献、勇于创新、敢于突破的优良品格。

    孙孟花同志指出,此次微团课大赛发挥出了以赛促学、以赛促改、以赛促建的作用,号召全县团组织要积极探索创新团课讲授形式和内容,进一步加强学校团组织基础团务工作和中学生团员的团性意识教育;要求全县团组织要牢记党的嘱托、团的光荣传统,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在党的坚强领导下,奋力谱写新的青春篇章。

 

 

微信图片_20180701093847.jpg

 

相关搜索:

上一篇:莘县开展“防溺水”志愿宣传行动
下一篇:团莘县县委召开“三联四促”团干部下沉基层对接会议