您所在的位置: 首页 > 团动态 > 高唐共青团园地

【青年大学习】团县委组织开展探访乡村振兴和新旧动能转换学习交流活动(图文)(图文)

      青年服务乡村振兴、新旧动能转换,青年建功乡村振兴、新旧动能转换,要从了解乡村振兴和新动能开始。

      82,高唐团县委组织团县委机关干部、开发区、各镇(街)团委书记及参加暑期服务的大学生志愿者30人开展了“青年大学习”团干部和暑期志愿者探访乡村振兴、新旧动能转换学习交流活动,到我县3个美丽乡村和2个企业进行了参观学习。

 下面,和团团一起开始我们的探访之旅吧。

 作为著名画家孙大石先生的故乡,河涯孙村的美丽乡村建设突出了书画特色,美美哒!漂亮的广场、美丽的村庄。这里有浓浓的书画艺术气息。麦秆画。大学生志愿者现现场书画展示。西郭村,发展起了乡村旅游,赞赞哒!茶棚村,小亭 流水 人家,棒棒哒!

   2日下午青年探访新旧动能转换精彩继续。团干部重温入党誓词,不忘跟党初心,牢记青春使命。在天泰集团会议室团县委还组织召开了暑期志愿者交流会,志愿者围绕二十天的暑期和本次参观学习活动进行了交流发言,谈感悟体会。随后,团县委参加时期服务的大学生志愿者们出具了社会实践证明、颁发了荣誉证书。九路泊车,智能立体车库,未来我们的智慧城市所必需!

 通过一天的学习交流,使青年们更加真切地感受到了高唐的发展变化,激发了青年们热爱家乡、回报家乡的热情。青年们纷纷表示,要以自己所学为家乡建设贡献青春力量。DSC_1331.JPG753254743144003360.jpg