您所在的位置: 首页 > 水城青 > 服务青年

“青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察聊城行”举办(图文)

8月8日,“青年企业家创新发展国际峰会2018经贸考察聊城行举办。来自北京、河南、福建、云南黑龙江等地的青年企业家聊城市、阳谷县有关领导同志,以及聊城市本地优秀青年企业家和青年创新人才代表130人相聚水城,共同推动我市招商引资招才引智大计。

  

    会议“创富新时代、创领新动能”为主题,旨在全面贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,认真落实省、市招商引资招才引智工作会议要求,充分发挥青年企业家最具创新活力和发展潜力的优势,引领带动全市广大青年在新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略中发挥生力军和突击队作用,开创聊高质量发展新局面。

    活动中,举行了水城青年创新人才团成立仪式,为水城青年创新人才团服务处进行了授牌;组建成立了水城青年创业导师团并颁发聘书;对聊城市青年“互联网+”领军人物、新锐人物进行了颁奖。考察团听取了市双招双引政策推介,并实体考察了重点招商项目。 

    考察团对所参观企业几年来取得成绩和发展前景予以赞赏和认可,同时,也对聊城良好的投资、发展环境予以高度评价,大家纷纷表示,期待未来与聊城企业一同寻找商机、投资兴业、共赢发展。