您所在的位置: 首页 > 水城青 > 基层建设

访民情 解民忧--团市委开展联系走访活动

  根据聊城市委、临清市委考核办的要求,8月3日下午共青团临清市委干部到“1+1”好支部共建村松林镇张四道村开展大走访活动。

  首先,团市委与张四道村两委干部先进行座谈,了解村里在居住环境、社会治安、文化生活等方面的基本情况。

 

  此次走访深入的了解了村的发展产业、村容村貌、村集体经济、党支部建设等方面的情况。此次大走访充分践行了广大干部密切联系群众、走群众路线的政策,只有真实掌握群众的生活、学习和生产情况,只有真实了解群众心里的真实想法,只有不断加强与基层群众的沟通,才能确保我们的执政方向的正确。

  本次走访活动获得张四道村群众的一致好评。临清团市委党支部与松林镇张四道村党支部共同开展了一系列“1+1”好支部共建行动,现在大家又冒着酷暑开展了联系群众的走访活动。干部和群众打成了一片,这才真正提高了群众的满意度,这才体现了我们广大党员干部走群众路线的正能量成效。