设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 开发区共青团园地 > 正文

团的十八大精神传达学习会(图文)

2018-08-02 16:11:22   来源:   点击:

 为进一步深入学习贯彻团的十八大和习总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话精神,全力实施共青团改革,深入推进“解放思想大讨论”活动,不断夯实基层团建基础,近日,开发区各基层团组织先后组织青年团员召开团的十八大精神传达学习会,进一步学习宣传贯彻团十八大精神,为更好的做好团的各项工作奠定良好基础。以下为各青年团员学习心得:

广平中学团委副书记刘登民:作为团干部必须谨记习书记的教导:心系广大青年,坚持以青年为本,深深植根青年、充分依靠青年、一切为了青年,做青年友,不做青年“官”。要同青年交朋友、心连心,真正赢得广大青年信任。

蒋官屯中学少先队辅导员张君涛:2018年6月26日中国共青团第十八次全国代表大会开幕了,观看后心里无比激动,“国家的前途,民族的命运,人民的幸福,是当代中国青年必须和必将承担的重任。”心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持、不懈怠,就没有战胜不了的困难,没有成就不了的事业。

北城中学团员李欣睿:心得感悟:少年强则国强,故国之重担在我们少年!我们应当秉着“玉不琢不成器”的道理,锤炼自己的身心,将自己锻炼成祖国的栋梁之才,为我们的强国梦注入强大的青春动能!

新华联团总支副书记姜丹丹:作为一名基层团干部,今后要切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,联系实际,做好本职工作,积极响应组织号召,严格要求自己,勇于争先。在工作和生活中多做志愿者活动,起到一个带头的作用,在工作中爱岗敬业,为周围群众做好带头作用,努力创造出一流的业绩,争取早日加入中国共产党。

 

 尚美网络团支部焦晴晴:幸福都是奋斗出来的,奋斗也是一种幸福,该奋斗的年龄就不要选择安逸。新时代的青年,既要仰望星空,更要脚踏实地;既要满怀热情,更要坚持不懈。让我们以党的十九大精神为指引,以团的十八大精神为指导,牢记习总书记寄予我们青年一代的殷切希望,撸袖实干,乘风破浪,再创新绩。忠于祖国、忠于人民,立鸿鹄志、做奋斗者,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,我们一定能谱写无愧于新时代的青春篇章。

相关搜索:

上一篇:“聊城市十大杰出青年”揭晓 刘钦松上榜
下一篇:返回列表