设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 高新区共青团园地 > 正文

聊城高新区团工委组织读书分享会(图文)

2018-07-29 08:55:14   来源:   点击:

 聊城高新区团工委组织读书分享会

7月28日,聊城高新区团工委组织2018年高新区暑期社会实践学生,举办了第二场分享会,特邀请樊登读书会聊城分会负责人臧国瑞,为大家带来了一场内容丰富、感情真挚的读书分享。

 

樊登读书会聊城分会负责人臧国瑞

 

大家认真学习

 

这一次的读书分享是以对书籍《即兴演讲》的视频解读为基础,通过解读这本书告诉同学们懂得了即兴演讲不是张口就来、口若悬河、滔滔不绝,而是有节奏、有计划地让听众接收到你的观点并产生行动动力的过程。每一个看似轻松的演讲者,其背后都有着方法论和刻意练习的支撑。最后,大家学以致用,每名大学生现场进行了一段即兴演讲。

 

大家一起分享学习心得

 

学以致用 现场进行演说

 

在新媒体时代,青年人获取知识和讯息的途径更多、速度更快,这种碎片化的阅读形式对传统的书籍阅读冲击非常大,看电脑看手机的时间也远多于看书,我们身边能坚持读书的人也越来越少,高新区团工委希望举办这次分享会勾起大家看书、分享的欲望。营造读书的氛围,为广大青年构建了一个思想碰撞交流的平台,互相学习,共同促进。同时也向外界展示,即使在新媒体时代,依然有一群小伙伴坚守着传统阅读的阵地,并通过这个阵地影响更多人回归书籍阅读。

相关搜索:

上一篇:高新区青年掀起学习团十八大精神的热潮(图文)
下一篇:高新区团工委: 国防教育进基层 激发青年拥军情(图文)