设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 高新区共青团园地 > 正文

高新区韩集乡开展志愿者暑期志愿服务活动(图文)

2018-07-25 14:23:57   来源:   点击:

 

高新区韩集乡开展志愿者暑期志愿服务活动

 7月21日,随着欢声笑语进乡村暨新农科技社下乡文艺汇演的落幕,高新区韩集乡志愿者暑期志愿服务活动也圆满结束。

  为期7天的志愿服务活动中,大学生们弘扬志愿者精神,尽心尽责,给乡村儿童进行美工、舞蹈、音乐等特色课程辅导。在情感上亲近他们、在心灵上启迪他们,教育引导他们树立积极乐观的心态,在志愿者老师的鼓励和关怀下,孩子们变得开朗、自信了。

 

 

离别之际,服务队与孩子们共同举办了文艺汇演,志愿者和可爱的孩子们纷纷合影,久久拥抱,一同流下了不舍的泪水。孩子们与志愿者老师互送小礼物合影留念,互留联系方式。志愿者承诺孩子们今后常打电话,并勉励孩子们好好读书。

 

 

  此次暑期志愿服务实践活动结束了,但是志愿者们对孩子的关切与关爱却不会中断。高新区韩集乡将以此次合作为契机,进一步加强党团共建工作,与聊城大学农学院建立长期合作,组织更多的青年爱心力量,将爱心接力传接下去。

“喀嚓”声中,一张张笑脸、一个个身影、都定格在美丽的照片内,志愿者们的暑期社会实践也圆满结束啦!孩子们在期盼中出发,在快乐中活动,在呵护中成长,让孩子们尽情地投入到欢乐成长的怀抱吧,让我们共同放飞成长的希望!

相关搜索:

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表