您所在的位置: 首页 > 团动态 > 东阿共青团园地

团县委举行“爱心众筹—微心愿”发放仪式(图文)

  团县委举行“爱心众筹—微心愿”发放仪式

 

6月12日上午,团县委“微心愿”第一批爱心物资发放仪式在东阿县第三实验小学举行,20名“微心愿”小主人领取了书包、书籍、文具、衣服等爱心物品。
 

 

 

 

 


仪式上,东阿团县委和县供电公司志愿者代表们不仅为学生圆梦了“微心愿”,并与学生进行了互动,鼓励他们要克服困难、努力学习,用优异的学习成绩回报社会,回报关心他们的每一个人。
 
微信图片_20180716220617.jpg
 

“爱心众筹—微心愿”活动是今年团县委发起的一项圆梦行动,特殊家庭情况的孩子可以许下自己的心愿,由社会上的爱心人士和爱心企业来圆梦。活动计划今年开展三次,征集微心愿100个,目前,共征集微心愿50于个。活动中,团县委严格管理受助学生信息,自觉接受社会监督,确保每一条认领信息跟踪到位,同时,通过社会各界爱心人士的模范引领和积极参与,将微心愿圆梦行动打造成有公信力的帮扶桥梁和富有社会影响力的公益品牌。
 
微信图片_20180716220621.jpg