设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 东阿共青团园地 > 正文

不忘初心跟党走,奋勇建功新时代(图文)

2018-07-16 21:51:42   来源:   点击:
 不忘初心跟党走,奋勇建功新时代
 
 
  为纪念五四运动99周年,东阿县司法局团支部在团县委统一部署下, 20余名青年志愿者充分响应号召,迅速行动, 5月11日组织开展了“不忘初心跟党走,奋勇建功新时代”主题团日活动。
 
微信图片_20180716215311.jpg
 

此次宣传教育活动在爱尚天天超市举办,通过发放宣传读本、讲解相关政策知识、现场解答相关咨询等多种和群众互动的方式,为群众送上丰富多样的“法律大餐”和“政策知识大餐”,营造了学法、知法、守法、依法维权的良好氛围,助力平安东阿、法治东阿建设。活动期间共发放《中华人民共和国宪法》、《家庭安全手册》、《法律援助中心致全县人民的一封信》等资料4000余份,制作宪法修正案展板4块、宣传横幅1条。
 
微信图片_20180716215318.jpg
微信图片_20180716215318.jpg

司法局党组书记、局长王勇表示,党有行动,团有号召;共青团作为党的助手和后备军,肩负党的信任和时代重托,广大青年要认真学习习近平总书记北大讲话,立时代之志,牢牢树立社会主义核心价值观,并对局团员青年提出四点要求:
一是牢牢把握政治方向,坚定共产主义信念,自觉加强道德修养,明大德、守公德、严私德;二是要树立远大理想,做奋斗不息的强者;三是要勤学苦练,干一行爱一行,不断增强自身能力;四是自觉将理论运用到实践中,做到知行合一,苦干实干。
微信图片_20180716215323.jpg
 
 
 
 

相关搜索:

上一篇:东阿县实验小学隆重庆祝中国少年先锋队成立67周年
下一篇: 团县委举行“爱心众筹—微心愿”发放仪式(图文)