您所在的位置: 首页 > 团动态 > 冠县共青团园地

冠县团县委组织志愿者开展义务植树

 

    3月12日上午,冠县团县委在冠县义务植树基地组织开展了以“绿动水城·美丽冠县”及“小手拉大手、共筑碧水蓝天”为主题的义务植树活动。我县100余名青少年志者积极参与到活动中来,为建设美丽冠县贡献青春力量

 

一面面青年志愿者旗迎风招展、一幅幅红色标语分外夺目,处处活跃着青年志愿者忙碌的身影,一幅充满青春气息的画面跃然眼前。来自冠县志愿者服务站的青年志愿者和来自武训实验小学的少先队员代表干劲十足,热情高涨他们有的搬树扶苗,有的挥锹埋土,一片热火朝天的景象。据悉,此次活动共组织青少年志愿者100余人,植树500余棵,后期团县委还将不定期组织志愿者加强对新植树苗的管理,确保种植的树苗都能茁壮成长。

    参加活动的青少年志愿者纷纷表示,植树造林,保护环境,是每一个公民义不容辞的责任,作为一名青少年志愿者,今后要常组织、多参与此类志愿服务活动,为建设生态冠县、美丽冠县贡献自己的一份力量。