设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 阳谷共青团园地 > 正文

三联四促!阳谷组团干部下沉基层对接

2018-05-07 11:20:58   来源:   点击:

按照省委书记刘家义同志2017年底在山东省第十四次团代会上提出的“走出机关、迈开双脚,深入基层、深入实践,提高能力、锤炼作风”要求,结合当前全省“大学习、大调研、大改进”的工作部署安排,团山东省委出台了《团干部“三联四促”常态化下沉基层工作方案》,在全省团干部中开展“三联四促”常态化下沉基层工作。2018426日,团市委书记杨曙光、团市委权益部部长李倩一行到阳谷县开展“三联四促”常态化下基层工作对接,正式向基层报到。县委特邀顾问、总工会主席马涛,县委组织部副部长李蕾,石佛镇党委副书记、镇长于乾芳,团县委书记刘凯及团市委、团县委机关下沉干部,下沉所到乡镇街道团组织负责人参加座谈及调研活动。

  座谈会上杨曙光同志强调下沉干部要充分认识“三联四促”下沉工作意义,珍惜下沉机会,做好带头示范作用;马涛同志代表县委对下沉工作组表示欢迎,提出团干部要把“三联四促”与当前的“大学习 大调研 大改进”以及即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题活动结合好;李蕾同志表示组织部门对本项活动大力支持,叮嘱我县团委要在活动中发现培养后备团干部,发掘各行各业青年人才,通过“党建带团建”切实把基层团组织建设好;于乾芳同志介绍了石佛镇的基本情况并表示对下沉工作的欢迎。会后,杨曙光一行到会到聊城市青年联合会委员所在企业环球新能源、恒昌电缆、状元红家具、县创新创业园青年之家活动场所进行参观调研。并与青联委员、青年职工进行深入交谈,详细了解基层团建情况,并就青年如何融入乡村振兴、新旧动能转换中建功立业同青联委员、团干部进行了深入交流。

相关搜索:

上一篇: 安乐镇联校紧急部署防煤气中毒安全教育
下一篇:返回列表