您所在的位置: 首页 > 团动态 > 阳谷共青团园地

阳谷县第八届少先队鼓号队操比赛成功举办

     为进一步培育和弘扬少年儿童的民族精神,增强集体荣誉感,培养良好的意志品质和高尚情操全面展示少先队教育成果。2017年10月27日由关工委、团县委、教育局共同主办的红领巾心向党——第八届阳谷县少先队鼓号操比赛在县第一小学隆重举行。县委常委、副县长王守柱、县委特邀顾问、县总工会主席马涛、县人大常委会副主任程仁国、县政协副主席史晓莉、县关工委副主任于智长、县教育局局长魏绪洪、团县委书记刘凯出席了本次活动。县委特邀顾问、阳谷县总工会主席马涛致开幕辞。

 

    来自全县2600多名队员参加比赛,少先队员用饱满的热情,熟练的鼓号操,展示出了当代少先队的风采。

 

比赛结束后公布了获奖名单:

城区:

特等奖:实验小学

一等奖:阳谷县第一小学、侨润明德小学、博济桥联校、第二实验小学

二等奖:侨润西街小学、侨润联校、狮子楼联校

乡镇组:

一等奖:安镇联校、石佛联校、寿张联校、阿城联校、李台联校

二等奖西湖联校、高庙王联校、四棚联校、十五里联校、张秋联校、范海联校、定水联校