设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于征集聊城市青年志愿服务项目卡通形象的启事

2018-04-04 17:36:12   来源:   点击:

  

    为助力全国文明城市创建,推动青年志愿服务品牌化建设,共青团聊城市委现面向社会公开征集三个创城志愿服务项目卡通形象标识。

    一、征集时间

    2018年4月5日-15日(截稿时间为4月15日下午6点,以邮件发送时间为准)

    二、征集对象

    本次征集面向全社会,任何个人和机构均可参加。

    三、活动主办

    共青团聊城市委、聊城大众网

    四、项目介绍

    1.“河小青”环保志愿服务。按照团省委、省水利厅等六部门的要求,根据市委市政府“河长制”部署,结合“小手拉大手”共筑碧水蓝天行动,升级“水城清洁日”活动,发动少先队员、共青团员、青年志愿者开展以绿化净化、巡河治河、护水治水为主要内容的环保志愿服务。

    2.“路小青”交通志愿服务。根据市委市政府“路长制”部署,联合交警、交通、公路等部门,结合“小手拉大手”共守文明交通行动,升级“平安行你我他”活动,发动少先队员、共青团员、青年志愿者开展以文明劝导、安全宣讲、巡路护路为主要内容的交通志愿服务。

    3.“文小青”文化志愿服务。按照团省委、省扫黄打非办公室“青春护航行动”的要求,开展以校园“护苗行动”、社区“书香行动”、文化场馆“小小讲解员”为主要内容的文化志愿服务。

    五、征集要求

    (一)创作要求

    1.标识为彩色拟人化卡通形象。建议“河小青”以青年志愿者为原型,佩戴志愿者徽章;“路小青”以共青团员为原型,佩戴团徽;“文小青”以少先队员为原型,佩戴红领巾。

    2.设计要求构思新颖,简洁美观,色彩鲜明,易于识别,可以做多种组合,方便印刷。

    3.每个设计作品应包含一个或一组卡通形象、卡通形象的命名、卡通形象的创意文字说明,理念等描述(500字以内)。

    4.电子稿件为jpg图片格式,不低于300dpi。应征者请保存高质量的电子原稿,以备调用。

    (二)活动要求

    1.设计方案不得违反相关法律法规。

  2.提交的设计作品必须从未公开发表过;所有设计者必须是设计作品的合法拥有者,具有设计权,并承担相应的法律责任;凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿本人承担一切后果,与征集单位无关。

    3.设计作品一经选用,所有权、修改权和使用权均归共青团聊城市委所有,设计者不得再在其他任何地方使用该设计作品。

  4.征集结果公布后,未入围的作品即可自行处理。

  5.参加本次征集活动的所有作品概不退回,请作者自留底稿。

  6.本次征集活动的最终解释权归共青团聊城市委。

    六、参与方式

    1.应征者应在指定时间内提交征集作品。

    2.作品说明、作者真实姓名、通信地址、联系方式等信息,电子版另建WORD文件。

    3.电子作品须将所有文件打包压缩后发送至邮箱:lctswgnb@163.com,压缩包名称格式为:“姓名XXX”, 邮件标题请务必注明“卡通形象设计方案”字样。

    七、奖励方法

    最终选用作品按照每个卡通形象1500元现金的标准予以奖励 (含税)。

    

    联系电话:(0635)8262045

    

    

    共青团聊城市委

    2018年4月4

相关搜索:

上一篇:关于开展聊城“最美青年”评选活动的通知
下一篇:返回列表