设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

聊城共青团传达学习习近平总书记十三届全国人大一次会议山东代表团审议重要讲话精神

2018-03-16 17:15:39   来源:   点击:

    314日,共青团聊城市委召开常委会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的讲话精神。团市委书记、党组书记杨曙光主持并讲话。

  会上,杨曙光同志领学了习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。随后,与会常委们围绕讲话精神,结合我市党政中心工作,立足自身,逐一发言并交流学习体会。杨曙光在总结讲话中指出,全市广大团干部要充分认识学习、全面准确领会习近平总书记讲话精神的重大意义和丰富内涵,上下齐心,形成合力,把讲话精神融入到全年共青团工作谋篇布局中。他强调,要重视服务我市青年返乡就业创业,围绕乡村振兴战略实施和助力推动新旧动能转换,在共青团可为且必须为的方面扎实开展好品牌工作,采取务实举措推动习近平总书记讲话精神在聊城青年群体中落地生根、取得佳绩。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话是对山东工作的精准把脉和全面指导,具有极强的战略性、系统性、针对性和指导性。在以后的工作中,要积极贯彻落实总书记讲话精神,更好的为基层青少年做好服务,做到“党有号召团有行动”,在“与全省同步全面建成小康社会、奋力谱写聊城人民幸福生活新篇章”的进程中贡献更多的智慧和力量。 

    当天,全市各县市区团委同步传达学习了习近平总书记参加山东代表团审议重要讲话精神。

 

 

相关搜索:

上一篇:“青春扶贫 益暖齐鲁”送温暖活动 走进高唐县
下一篇:返回列表