设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 青春风采 > 正文

王振:首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人

2018-03-02 10:25:59   来源:   点击:

 

    聊城揽悦创新科技有限公司CEO
  
一、候选人基本情况
 
2002年9月-2006年7月 山东财经大学东方学院 计算机应用技术专业学习
2003年3月-2005年5月 济南世纪宝鼎有限公司 副总经理
2005年6月-2008年6月 济南新广联有限公司  副总经理
2008年-2016年 山东鲁源汽车集团有限公司  董事长
2016年至今 聊城揽悦创新科技有限公司(原山东萌萌哒航空科技有限公司) CEO
 
二、行业影响力
 
1、四轴四桨农业植保无人机(机体重17公斤,最大载药量10升,最大飞行速度5米/秒。实现手动姿态飞行、AB点半自动飞行、全自主飞行、手动避障、全自动避障。可调节飞行速度、高度。)目前已量产并已经打入市场,实现收入200余万元。
2、可折叠的四轴六桨农业植保无人机(最长轴长2045mm,折叠后长980mm,最大载药量5升,最大喷幅可达6米。已实现手动姿态飞行,AB点半自动飞行、气压计定高锁高。)现已完成测试,进入小批量生产阶段。
3、兼容十字形及X形四轴四桨的飞行控制系统,应用于自主研发的植保及测绘无人机系统,公司是目前山东省内唯一一家拥有工业级飞控自主研发的能力的企业。
 
三、个人能力与成就
 
王振,2015年组建研发团队,带领团队致力于农业植保无人机的研究。通过深入农户大量的调研不断优化产品性能,以满足客户的需求。于2016年8月联合创办了 “山东萌萌哒航空科技有限公司”,致力于农业无人机的研发、生产、装配、测试、农业服务、无人机售后服务和培训于一体,兼备高端智能化加工的高科技企业。
2016年5月,四轴四桨农业植保无人机研发完成(机体重17公斤,最大载药量10升,最大飞行速度5米/秒。实现手动姿态飞行、AB点半自动飞行、全自主飞行、手动避障、全自动避障;可调节飞行速度、高度。),于2016年8月份量产并已经打入市场。
2017年6月,与山东农业大学达成合作意向,在人才培养及输送、新型航空药剂研发等方面达成合作意向,目前在新型航空药剂研发等方面已有突破性进展。新型航空药剂为农业植保无人机专用药剂,附着度高、效果好、残留少、可定制的特性成为未来农业用药的最佳选择。
2017年8月,由王振参与自主研发的飞控系统测试版已完成,进入测试阶段,此次自主研发的飞控系统的问世标致着,我公司是目前山东省内唯一一家拥有工业级飞控自主研发的能力的企业,将为各无人机行业客户(政府、事业单位、企业)提供更专业的无人机产品、服务及培训,引领工业4.0高科技。
 
四、社会贡献度
 
截至2017年9月,已在聊城、菏泽及周边区域累计作业各类耕地80余万亩,受益人群50余万人。有效的防止了病虫害导致的粮食及各类经济作物减产,在农业病虫害防治方面做出了突出贡献。

相关搜索:

上一篇:王尊光 首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人
下一篇:马亮 : 首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人