设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 青春风采 > 正文

王尊光 首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人

2018-03-02 10:24:37   来源:   点击:

 

王尊光  聊城海德商贸有限公司总裁
  
一、候选人基本情况
 
海德创始人王尊光先生,生于1985年,年轻有为,历尽千难万苦,于2011年底白手起家创立了山东聊城海德照明科技有限公司(海德前身)。王尊光先生由于自幼家境贫寒,2002年在聊城技师学院毕业后即到北京打拼。
2002年-2005年4月,历任苏宁售后专员、售后主管、售后区域经理。
2005年5月 - 2007年12月,历任格兰仕销售经理、销售主管、空调业务部总监。
2008年-2011年,历任美的两季品部门北京区域总监、华北大区总监。
2011年底至今 海德集团创始人、集团董事长兼CEO。
 
二、行业影响力
 
探索了照明行业营销新模式,利用互联网营销新模式和C2B客户定制机制,大大缩短了产品研发设计周期,引领行业发展速度。
 
三、个人能力与成就
 
1、在京东经过几年的线上运营,自有品牌HD跻身京东同类目销售前五,并荣获京东优质供应商称号。
2、突破装配式灯具安装方式的关键技术,引领行业灯具装配式安装的潮流。
3、大力发展O2O经济,造福聊城人民。
4、16岁参加工作以来,砥砺奋进,一路走来,慈善与事业并举。2016年依然放弃北京优越的条件,将公司搬迁至家乡聊城,带动家乡就业和税收,造福家乡。
 
四、社会贡献度
 
1、组织2017年聊城高新区春节扶贫行动,为500多户贫困户带去了春节大礼包。
2、组织2017年九寨沟地震救援捐款3万元和捐赠物资价值7万元。

相关搜索:

上一篇:首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人:5王富全
下一篇:王 振 首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人