设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 青春风采 > 正文

刘长波 首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人

2018-03-02 10:17:51   来源:   点击:

 

刘长波  山东三木众合信息科技有限公司总经理
  
一、候选人基本情况
 
刘长波,青岛平度人,1997年考到聊城贸易学校,2000年毕业,便进入连邦软件聊城分公司工作。并于2003年创立了聊城市三木网络科技有限公司,2016年12月份改制准备上市,更名为山东三木众合信息科技股份有限公司,经过16个年头在“互联网+”行业的磨砺,本人所带领的公司已成为聊城市互联网及信息产业行业的标杆企业。
 
二、行业影响力
 
十几年来,本人从代理联想产品起家,主要是面向聊城市的政府采购项目,涉及的产品和项目包括:电脑、服务器、打印机、网络布线、系统集成、机房建设、“互联网+”政务软件,“互联网+”安防监控、“互联网+”智能物联、“互联网+”智慧校园、软件开发、网站建设等,面向聊城市委、市政府、水利局、教育局、税务局、公检法、大中小学校、移动公司、联通公司等大型的党政机关、企事业单位等,与这些单位建立了良好的合作关系,获得了很好的口碑。2015年,公司转型,向软硬化一体自主创新发展。并成功承接了山东省检察院省市县的司法远程汇检系统。并在2016年全省经信委组织的软件大赛中,获得三等奖,此系统是全国首创。2017年,公司自主研发的人脸识别系统,成功中标高唐实验小学人脸识别系统,也是山东省教育行业的第一案例。以上两个系统,为聊城信息化行业走出聊城迈出了坚定的一步。未来的推广和经济效益不可估量。
 
三、个人能力与成就
 
本人所带领的山东三木众合信息科技股份有限公司,是一个不断创新,与时俱进的信息产业公司,我们聚集了众多优秀的网络精英。依托专业的服务团队、最新的开发技术、丰富的建设经验、有效的管理方法,致力于促进中国企业的全面信息化建设,提高企业的综合竞争力,为客户提供最佳的解决方案,创造更高的价值。通过几年的努力,公司取得了如下资质:
    1.质量管理体系认证
    2.职业健康安全管理体系认证
    3.环境管理体系认证
    4.ISO27001信息安全体系认证证书
    5.AAA级信用企业
    6.重合同守信用证书
    7.双软认证企业
    8系统集成及服务资质四级
    9.安全技术防范工程设计施工二级
 
四、社会贡献度
 
多年来,我带领的三木众合积极加入社会组织,参与社会活动。我们重视与信息化和互联网相关行业的合作,于2013年就积极加入了聊城市信息化协会,并且我们还是第一届和第二届理事长单位。同时,我们积极开拓与多所大学科研力量的合作,于2013年成立了聊城大学青年就业创业见习基地,并于2017年,同济南大学信息工程学院合作成立了“济南大学-三木众合 嵌入式与可视计算联合实验室”。我们还经常开展慈善捐助活动,对菏泽等多地的贫困学校进行捐助。

相关搜索:

上一篇:首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人:7刘丽芬
下一篇:王富全 首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人