设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 青春风采 > 正文

齐琛琛 首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人

2018-03-02 10:07:36   来源:   点击:

 

齐琛琛  山东金宇都信息科技有限公司董事长
  
一、候选人基本情况
 
2013.9 - 2016.6  潍坊工程职业学院            学生会主席
2016.6至今      山东金宇都信息科技有限公司   董事长
 
二、行业影响力
 
公司旗下中国测绘共享网为中国首个地理信息行业“互联网+测绘”B2B平台—中国测绘共享网(www.zgchgxw.com),为行业带来上亿元的合同交易额,并带动近两千人实现就业。中国测绘共享网是中国国际青年创业重点扶持项目,在社会各界的支持下,公司不断发展,取得了骄人的业绩,也取得了社会的认可。
中国测绘共享网以改善测绘行业环境为愿景,凭借多年的测绘工程服务经验,整合优化测绘市场,致力于打造集工程发布、技术共享、行业服务、金融服务为一体的“互联网+测绘”体系,打造共享共赢的测绘生态圈平台。
 
三、个人能力与成就
 
2015年8月被国务院评为山东省双创之星;2015年10月荣获聊城经济开发区创新创业先锋;2016年4月荣获青州市创业大赛一等奖;2016年7月荣获山东省互联网+创新创业大赛金奖;2016年7月荣获山东省互联网+创新创业大赛亚军;2016年9月荣获“创青春”中国青年互联网创业大赛优秀奖;2016年10月荣获中国第二届互联网+创新创业大赛铜奖。
 
四、社会贡献度
 
通过建设地理信息一体化信息平台,提升测绘地理信息服务能力、推进地理信息产业发展方面迈出至关重要的一步。截至目前,山东金宇都信息科技有限公司帮扶合作的小微地信企业已达426家,社群成员逾2000人。未来山东金宇都信息科技有限公司将在国家测绘地理信息局的领导下,大力丰富信息资源、提升服务能力,推进社会化应用,力争早日将“地理信息一体化解决方案”推向全国。

相关搜索:

上一篇:首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人:9闫新华
下一篇:刘丽芬 首届聊城市青年“互联网+”领军人物候选人