设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

聊城团市委学习贯彻省十四次团代会精神(图文)

2017-12-27 15:37:41   来源:   点击:

  

     1218日,共青团聊城市委召开团市委常委(扩大)会议,集体学习省第十四次团代会精神。会上,团市委组织部长刘晓晖同志作为参会代表一员,为大家传达了省十四次团代会精神,尤其是省委书记刘家义同志讲话要求。与会的几位省团代表也相继分享了参会感悟。共青团山东省第十四次代表大会代表、团省委委员代丽表示,一定会加强自我学习,认真领会共青团省第十四次代表大会会议精神,将精神和内容传达至基层学校的每一位团委书记和少先队辅导员。共青团山东省第十四次代表大会代表杜辛说:“我们基层团委一定要紧贴党委中心工作,积极投身脱贫攻坚主战场和全面建成小康社会的伟大实践中,争当转型升级的急先锋,精准扶贫的排头兵,和谐稳定的守护者,勇挑时代重担,主动担当作为,组织动员广大团员青年在全市经济发展中建功立业。”

     最后,团市委书记杨曙光同志做了总结。他仔细对照团省委书记陈必昌同志所做五年工作报告,结合我市共青团工作实际以及自身参会感悟,对今后的工作提出了要求和展望。他强调,大家要认真学习领会省委书记刘家义同志讲话要求,按照省团代会的部署,完善联系青年工作机制,深入基层,深入实践,精准服务青年需求,努力开创我市共青团工作新局面。

相关搜索:

上一篇:聊城市青年联合会召开换届大会
下一篇:返回列表