设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

“大爱临清”众筹平台半年来取得阶段性成果

2017-07-06 17:51:52   来源:   点击:

扶贫济困,大爱如山;尚德从善,恒爱无边。“大爱临清”众筹平台自今年1月运行以来,得到各行业、各领域的大力支持和广泛关注。

截至6月底,线上发布贫困群众需求7622条,关注人数达18000人,并在持续增加中;线下已接收善款322万元,衣物、玩具、文具等物资3.7万余件,发放1.5万件,受惠群众达7800余人。

下一步,“大爱临清”众筹平台将继续做好善款、物资的筹集工作和困难群众个人需求申请、审核、审批工作,为解决群众实际困难、助力扶贫攻坚、建成小康社会发挥应有的作用。

相关搜索:

上一篇:团市委牵头实施阿里巴巴农村淘宝项目签约仪式暨启动大会召开
下一篇:“大爱临清”众筹平台救助困难群众