设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

莘县来我市参观学习“大爱临清”众筹平台建设情况

2017-05-19 17:27:31   来源:   点击:

              519日,莘县扶贫办、共青团莘县县委、莘县民政局来我市参观学习“大爱临清”众筹平台建设情况,我市相关部门负责人陪同活动。

莘县考察团一行实地查看了我市“大爱临清”众筹平台线上运营中心、线下仓储中心,认真听取了有关人员关于线上宣传、线上运营、线下建设、线下众筹等基本情况介绍。考察团对我市“大爱临清”众筹平台建设工作给予高度评价,一致认为,临清积极创新扶贫模式,用“互联网+公益”有效聚焦了全市爱心资源,将平台真正打造成服务贫困群众、助力精准扶贫工作的有效载体,为兄弟县区提供了可借鉴学习的好经验、好做法。

 

相关搜索:

上一篇:团市委牵头实施阿里巴巴农村淘宝项目签约仪式暨启动大会召开
下一篇:我市爱心众筹平台在聊城市现场观摩会上做经验推广