设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

聊城市委副书记陈平同志对“大爱临清”众筹平台做出重要批示

2017-05-08 17:18:51   来源:   点击:

            去年以来,临清市严格落地聊城市扶贫工作会议精神,积极创新扶贫模式,坚持政府主导、品牌运作、社会参与的理念,在用“互联网+公益”的工作思路建设了“大爱临清”众筹平台。

聊城市委副书记陈平同志对此做出来重要批示:临清的做法很好,要继续完善提升。市扶贫办要总结推广。

“大爱临清”众筹平台作为临清市委、市政府主导的公共平台,具有其他平台无法比拟的公信力,在精准扶贫工作中显示了独特的优势。一是创新平台运作机制,建立线上线下平台、平台两端资源库和物流配送平台,打造助力扶贫新亮点;二是创新社会参与机制,大力开展众筹活动、志愿服务,拓宽爱心救助新渠道;三是创新服务保障机制,强化组织领导、宣传引导和监督管理,激发平台运营新活力。

 

相关搜索:

上一篇:团市委牵头实施阿里巴巴农村淘宝项目签约仪式暨启动大会召开
下一篇:“大爱临清”众筹暨“慈心一日捐”活动取得新突破