设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

团市委集体观看《将改革进行到底》

2017-08-03 16:17:22   来源:   点击:

7月17日大型政论专题片《将改革进行到底》开播伊始,全市团员青年掀起了观看学习的热潮。8月3日,团市委组织全体机关干部对该片进行了集中研讨。

 

今年正值共青团改革的关键之年,团中央、团省委先后出台了共青团改革方案,为地方共青团改革提供了基本遵循,但具体怎么改,如何改出效果,仍然需要进行大量的探索和思考。《将改革进行到底》大型政论专题片,增强了团市委加快共青团改革的决心,助推了我市共青团的改革步伐。

观看首播之后,大家纷纷表示:我们要勇担时代、人民赋予的责任,将改革进行到底!

相关搜索:

上一篇:团市委牵头实施阿里巴巴农村淘宝项目签约仪式暨启动大会召开
下一篇:全市“救急难”工作会议召开