设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

潍坊共青团来聊城签署对口扶贫协作框架协议

2017-08-03 15:38:07   来源:   点击:

 640.webp.jpg

为贯彻落实全省扶贫协作会议精神,积极响应两市党委政府号召,做好潍坊聊城两市共青团扶贫协作工作,8月1日,潍坊团市委书记刘艳芳率团市委、市青联、市青企协代表一行13人,来到聊城签署对口扶贫协作框架协议。聊城团市委书记杨曙光,聊城市政府副秘书长、市扶贫办副主任(挂职)付华东,东阿县委副书记高峰,东阿县委常委、县委办公室主任闫友亮陪同活动。

640.webp (1).jpg

访问团一行首先观摩了东昌府区“情暖水城”爱心众筹平台,了解了共青团通过线上线下平台整合社会资源参与扶贫开发的工作模式。随后又赴东阿县国家黑毛驴养殖中心和东阿阿胶股份有限公司进行了考察,对聊城养驴产业扶贫模式进行了深入调研。在签约仪式上,两地共青团进行了深入交流,并就下一步合作达成了意向。

640.webp (2).jpg

下一步,聊城共青团将以此为契机,进一步扩大与潍坊共青团的交流和合作,共同研究推进“青春扶贫行动”,为与全省同步全面建成小康社会贡献青春智慧和力量。

 

相关搜索:

上一篇:聊城市庆祝建军90周年军人电影专场首映
下一篇:返回列表