设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

团市委集体学习全市干部作风专项整顿工作会议精神

2017-08-02 17:37:47   来源:   点击:

             81日,全市干部作风专项整顿工作会议召开。会后,团市委迅速组织全体人员共同学习全市干部作风专项整顿工作会议精神。

首先,大家一起认真学习领会市委书记何宪卓、市委副书记张学宏在会上的重要讲话精神,加强深度思考狠抓工作落实,进一步提升共青团临清市委自身建设能力。

随后,团市委书记于红丽向大家传达了市委书记何宪卓、市委副书记张学宏在会议上指出的开展作风专项整治的必要性、各级党员领导干部的作风整顿重点、重要举措及市委对各级工作的殷切希望。她要求,团市委全体机关干部要深刻反思自身是否存在市委书记何宪卓所指出的标准不高、效率低下、不守规矩、担当不够、政令不通”等作风突出问题;在工作中要切实增强党性观念,强化政治意识,认真贯彻执行上级和市委、市政府的决策部署,大力弘扬实干精神,狠抓落实,进一步提升共青团临清市委自身建设能力;会后要认真开展自查自纠章立制、举一反三,形成作风建设的长效机制,严肃问责追责的落实,把作风方面的突出问题坚决整改到位,将工作作出成效。

相关搜索:

上一篇:团市委牵头实施阿里巴巴农村淘宝项目签约仪式暨启动大会召开
下一篇:团临清市委举办"三生三世·十里桃花不如你"单身青年联谊活动