设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

团市委集体收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

2017-08-02 17:34:44   来源:   点击:

              8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂隆重举行。共青团临清市委集体收听收看了电视直播全体成员认真学习领会中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话精神。

 

大会中,习近平总书记回顾中国共产党领导下的中国人民解放军的光辉历程,展望了国防和军队现代化建设的光明前景同时提出了推进强军事业、把人民军队建设成为世界一流军队的根本要求。团市委机关干部凝视着电子屏,听到我国军队力量不断壮大大家激动地议论“我们现在生活在和平安全的环境多亏我们伟大的军队保护我们,国家需要强大的部队做战略保障。新时期强军兴军的号角已经吹响,此次会议习近平总书记指明了方向、提供了依据,必将激励全党全国全军各族人民汇聚实现强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

 

大家仔细聆听,及时讨论,一致认为应该仔细吸收、总结大会精神,并纷纷表示要将大会精神内化于心,付诸实践,同时将会议精神传达给广大团干部,激励更多青年学习人民军队的光荣传统,坚定革命理想、爱党爱国、不忘初心、砥砺前行,积极投身于国家军事建设中去,在学习、工作中勇创佳绩。

相关搜索:

上一篇:团市委牵头实施阿里巴巴农村淘宝项目签约仪式暨启动大会召开
下一篇:团市委集体学习全市干部作风专项整顿工作会议精神