设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

团市委举办争创“共青团员先锋岗(队)”示范活动

2017-08-02 16:51:48   来源:   点击:

640.webp (8).jpg

7月28日,全市争创“共青团员先锋岗(队)”示范活动在市供电公司举行,团市委书记杨曙光出席活动并讲话,全市各级团组织和创建活动集体代表参加。本次示范活动以“不忘初心紧跟党走 青春建功团员先行”为主题,通过多种活动多项标准进行创建活动。

640.webp (9).jpg

活动现场,变电二次运检班的创建集体通过PPT展示和分享了他们立足岗位、追逐梦想、无私奉献的青春风采。先锋岗(队)创建集体代表做出了“不忘初心紧跟党走 青春建功团员先行”的创建承诺。在场全体团员重温了入团誓词。 
640.webp (10).jpg
聊城市共青团员先锋岗(队)创建工作以“学习理论走在前、立足岗位干在前、急难险重冲在前、纪律规矩守在前”为基本标准,突出政治性和先进性要求,突出发挥对广大团员青年的示范引领作用,是广大团员青年理论学习的表率、岗位建功的标杆、担当奉献的楷模,能更好的服务经济社会建设。倡导广大团员青年积极参与共青团员先锋岗建设,促使团员青年在工作岗位上建功立业一马当先。

相关搜索:

上一篇:聊城市“青春扶贫行动”农村电商培训班开班
下一篇:返回列表