设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

聊城市“青春扶贫行动”农村电商培训班开班

2017-08-02 16:50:02   来源:   点击:

640.webp (5).jpg

7月26日,聊城市“青春扶贫行动”农村电商培训班在聊城市创业会客厅举办,70余名农村青年参加培训。本期培训班由聊城团市委、聊城经济技术开发区总工会、聊城高新产业开发区政工部联合组织,特邀具有多年电商从业经历的资深讲师朱丙田为大家讲授了农村电商的特点、发展趋势以及怎么做好农村电商等知识。

640.webp (6).jpg

今年,团市委将以农村青年电子商务培训为切入点,重点培养覆盖200名建档立卡贫困青年,鼓励和支持更多的青年参与到电子商务中来,积极拓宽农特产品的网络销售渠道,并整合资源、搭建桥梁,帮助农村电商创业青年解决资金、技术、项目等各方面的问题,为助力脱贫攻坚贡献青春力量。
640.webp (7).jpg
聊城创业会客厅是聊城经济技术开发区着力打造的一站式创业公共服务平台,构建“线上+线下”服务模式,采用“一站式服务大厅”布局,以创业企业共性需求为核心,引进专业服务机构,整合政务,科技金融和专业服务等各类资源。这一充满青春活力的创业平台,在共青团的推动下,已经成为创业青年的“青年之家”,成为省级青年文明号单位和省级青年众创空间。

相关搜索:

上一篇:团市委书记杨曙光一行调研高唐共青团工作
下一篇:返回列表