设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

团市委书记杨曙光一行调研高唐共青团工作

2017-08-02 16:48:28   来源:   点击:

640.webp (2).jpg

7月25日,团市委书记杨曙光、团市委权益部部长李倩赴高唐县调研共青团工作,县委副书记孙荣军、县委常委刘善强陪同调研。

640.webp (3).jpg

调研组一行先后到人和街道金兴社区、鱼丘湖街道鱼丘湖社区青年志愿服务站、清平一诺彩色苗木专业合作社,深入调研了共青团工作。每到一处,调研组都认真听取了工作汇报,仔细查看团组织活动档案资料,在金兴社区,调研组深入了解了社区预防青少年违法犯罪工作,并现场观看了青少年模拟法庭活动,杨曙光书记为“聊城市预防青少年违法犯罪重点工作项目——青竹计划”授牌。
640.webp (4).jpg
杨曙光书记对高唐县共青团整体工作给予了充分肯定和高度评价,认为高唐县在共青团工作中,创新工作模式,主动适应团青工作新背景、新常态和新要求,在务实中强服务,创新中谋发展,全县团青工作扎实推进、成效突出,并要求在下一步工作中要继续围绕中心、服务大局,发挥优势、突出特色、创优服务,创新服务青年途径方式,努力扶持青年成长成才,打造具有地方特色的共青团工作品牌。

相关搜索:

上一篇:聊城市志愿者募捐上千件爱心衣物即将发往新疆喀什
下一篇:返回列表