设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 阳谷共青团园地 > 正文

 安乐镇联校紧急部署防煤气中毒安全教育

2017-02-20 09:15:00   来源:   点击:

  

     近期,由于煤气中毒而导致人员伤亡的事件不时传来,再加上近日气压较低、天气潮湿,煤气中毒的几率更是大幅度提高。为了进一步宣传好防煤气中毒的知识,避免煤气中毒事件发生,安乐镇联校对防煤气中毒工作进行了专项部署。
  要求务必做好相关知识的宣传,力争将伤亡案例传达给每个学生,并通过学生传递给千家万户,为学生及家长的安全尽责,为社会的和谐尽力。
  安乐镇联校高春华校长亲自通过电话向各小学部署相关工作。知识的及时宣传,及时扭转了部分家长燃煤取暖中的错误做法,避免了可能发生的悲剧。赢得了家长的一致好评。
 

相关搜索:

上一篇:共青团阳谷县委深入基层走访贫困户
下一篇:返回列表