设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 阳谷共青团园地 > 正文

博济桥联校谭庄小学:开展“冬季安全教育”主题教育活动

2017-02-20 09:12:37   来源:   点击:

   

 
     随着冬季的到来,天气寒冷,安全事故隐患随之增多。煤气中毒、交通事故、火灾、滑冰事故进入多发期。为进一步增强学生的安全防范意识,营造安全、文明、和谐的校园环境,近日,博济联校谭庄小学开展了“冬季安全教育”主题教育活动。
  学校通过校园广播对学生进行冬季安全知识讲座,加强冬季安全教育。要求学生严格遵守安全规则,严格遵守作息时间,严格服从学校管理,号召学生要对自己的生命负责,时时谨记:安全第一。各班级根据学校冬季安全教育方案,召开主题班会、进行手抄报设计等,加强学生冬季安全防范意识,交通安全意识。
  通过此次冬季安全教育,进一步提高了广大师生的安全意识,为进一步创建平安校园、和谐校园打下了良好的基础。
 

相关搜索:

上一篇:共青团阳谷县委深入基层走访贫困户
下一篇:金斗营中心小学开展“防流感,保健康”系列活动