设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 阳谷共青团园地 > 正文

安乐镇中心小学社团活动有序开展

2017-02-20 09:11:43   来源:   点击:
     2月15日周三下午,安乐镇中心小学按照既定日程开展社团活动,跆拳道、乒乓球、电子琴、手工吧等近十个社团有序开展,全校30余名教师、270余名学生参与。器乐室的琴声、操场上的口令让校园顿时沸腾,还没有参与社团的许多同学拥挤在负责报名的老师周围积极地申请参与。
  据了解,起初该校社团的开展,许多家长隐担心影响孩子学习而不解。但经过了该校一学期的运作,家长们不但没有看到担心的情况,反而发现学生学习的积极性更高了,课堂上学习的精神头更足了,许多原来学习成绩较落后的同学,学习的自信心大幅提升。老师和家长们纷纷认识到:社团活动不仅不会影响学生的学习成绩,反而能够为学生的文化课学习起到促进和带动作用。
  社团活动日益得到大家的认可和支持,为开学初社团活动的有序开展奠定了基础。
 

相关搜索:

上一篇:共青团阳谷县委深入基层走访贫困户
下一篇:博济桥联校谭庄小学:开展“冬季安全教育”主题教育活动