设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 茌平共青团园地 > 正文

茌平县温陈政法希望小学举行“家长开放日”活动

2016-11-30 15:58:35   来源:   点击:

 11月14日下午,茌平县温陈联合校希望小学百余名家长走进校园,参观学校的常规教学工作,给学校提出了宝贵意见。

  下午两点整,活动准时开始,家长们参观了学校的校园文化及学生作品。在学生作品前,井然有序、整齐划一的排列;解说员口齿清晰、语言流畅的解说;丰富多彩、五彩缤纷的学生作品无不引起了家长的驻足。2:30分,写字时间到,家长们纷纷进入自己孩子所在的教室,看着孩子们整齐的做着写字操,姿势端正的写着干净、漂亮的字,脸上绽放出心底的微笑。

  家长们期盼已久的社团活动时间终于到了,学校共有33个社团,主要有艺术类、益智类及语言类,重新组织后,更加具有阶梯性及整体性,每一个楼层,每一间教室都是一个惊喜,孩子们出色的表现想是在家中家长们是不常见的。最后是学校的阳光大课间展示,整齐的步伐;活泼的口风琴;悠扬的葫芦丝;动人心魄的篮球操;气势雄壮的金棒舞,吸引家长们纷纷拿起了手机。

  家校共育,希望小学已经看到了希望!

相关搜索:

上一篇:青年之声·茌平成功举办心灵成长活动
下一篇:茌平县贾寨镇联合校开展幼儿教师讲故事比赛活动