设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 基层信息 > 正文

团临清市委组织大学生志愿者开展“青年之声•城区环境综合整治”活动

2016-08-15 10:20:50   来源:   点击:

 

812下午,为响应市委市政府“全民参与做文明市民”的倡议,参与到党政中心大局工作中去,在炎炎的酷暑之下,团临清市委组织大学生志愿者来到临清市新华路北段参加临清市委组织的“青年之声·城区环境综合整治”活动。

IMG_4145.JPG

活动刚一开始,志愿者们便拿起了手中的笤帚和簸箕仔细的清扫道路上的垃圾和杂物,他们彼此分工又相互帮助,有的人负责把饮料瓶、路边发放的传单等较醒目的垃圾一一捡起,有的人负责把树叶、烟头、卫生纸等路人随手扔下或树上掉落的垃圾扫成几堆,最后有人专门把成堆的垃圾收起来并倒掉。志愿者们不畏酷暑辛勤劳动没有丝毫怨言,志愿者们的精神感动了来往的路人,路人们纷纷上前慰问大学生志愿者们,并亲身参与此次的城区环境综合整治活动。

 

通过本次城区环境综合整治活动充分动员了大学生志愿者们,调动了大学生志愿者们的积极性,使志愿者们充分感受到了“城市是我家,卫生文明靠大家”口号的意义,也充分的理解了环卫工人在严寒酷暑之下劳动的辛苦与劳累,相信此次活动一定会给临清市的志愿者们和市民们树立一个良好的榜样,让更多的市民参与进来,共同建设我们的美丽临清,创造一个我们自己的美好家园。

相关搜索:

上一篇:临清举办“青年之声.我的青春榜样” ——“两学一做”学习教育专题分享会
下一篇:聊城大学大学生赴高唐县固河镇开展基层挂职锻炼活动(图文)