设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 高唐共青团园地 > 正文

琉璃寺镇团委开展迎“五•四”暨“唱团歌•传视频”活动

2016-06-09 09:48:14   来源:   点击:

 

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来.......”,激昂朝气的《光荣啊,中国共青团》响彻在琉璃寺中学上空。
为进一步传承弘扬五四精神,强化团员意识教育,展现琉璃寺青年学生的时代风貌,坚定广大青少年永远跟党走的信念,琉璃寺镇团委组织60余名团员学生开展迎“五·四”暨“唱团歌·传视频”活动。
此次活动主要分两种形式,一是以团支部为单位集体唱团歌,二是以团员个人形式进行演唱,或小范围组织1-5名团员演唱,让看似枯燥的唱团歌行为在新媒体方式带动下,变得乐趣横生。
活动后期,琉璃寺镇团委将在官方微信、官方微博等平台中进行展播。

相关搜索:

上一篇:高唐县召开“纪念‘五•四’运动97周年、建团94周年暨‘共青团助力脱贫攻坚战’”部署会
下一篇:梁村中学举行青春期教育报告会