设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

我市阳光小学少先队大队荣获全国优秀少先队集体荣誉称号

2015-12-07 14:37:53   来源:   点击:

     近日,我市阳光小学少先队大队荣获了共青团中央、教育部、全国少工委联合表彰了 “全国优秀少先队集体”荣誉称号,为全市唯一入选的少先队集体。

1.jpg

山东省聊城市阳光小学成立于2006年。自建校以来,阳光小学少先队工作高扬“阳光教育”的旗帜,努力培养“活泼开朗、身心健康、自主自强、合作合群”的阳光学生。通过抓好少先队基础建设及常规活动、开展“党史、国史”主题教育活动、“我的中国梦”主题教育活动和举办独具特色的“阳光男孩节”、“阳光女孩节”、校园艺术节、“校园小孝星”评选、雏鹰争章、绿色环保等主题活动,学校少先队工作得到了各级领导及社会各界的广泛支持和赞誉并多次承担市、区少先队活动,如聊城市庆祝建队65周年活动、聊城市“今天我入队,争当好队员”主题队日活动,聊城市庆祝抗战胜利七十周年活动、东昌府区等东昌少年理事会竞选活动等。201548,第十届全国人大常委会副委员长、中国关工委主任顾秀莲来校视察指导,对阳光小学少先队开展的各项工作给予了高度评价。

2.jpg

QQ图片20151204101153.jpg

QQ图片20151204101248.jpg

阳光小学少先队大队不断探索行之有效的少先队工作途径,全面实施素质教育,使学校的少先队工作扎实、有效的得以开展,把少先队工作提升到一个新的水平,这次获奖是对阳光小学少先队活动的充分肯定,标志着该校少先队工作跻身一流行列。

相关搜索:

上一篇:团市委组织开展国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动
下一篇:返回列表