设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 正文

聊城市首届“新华保险杯”少年儿童书画大赛活动圆满结束

2015-11-23 14:36:10   来源:   点击:

        为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,提升少年儿童思想道德素质,展示水城少年精神风采,聊城市少工委、新华保险聊城支公司联合举办了首届“新华保险杯”聊城少年儿童书画大赛,现已圆满结束。活动期间,各级少先队组织积极响应,广泛参与,活动组委会共收到参赛作品4000余副。经大赛评委会严格评审,评选出一等奖3个,二等奖6个,三等奖13个,优秀奖若干。

mmexport1448250145068.jpg

mmexport1448250157179.jpg

mmexport1448250166014.jpg

参赛作品内容积极向上,表现形式丰富多彩,具有较好的艺术水准,充分反映了我市少年儿童的精神风貌。

相关搜索:

上一篇:我市参加山东省第七次少代会代表 胜利归来
下一篇:返回列表