设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

汲取经验 为均衡发展助力

2015-11-20 15:12:44   来源:   点击:

 为迎接国家义务教育均衡县发展评估验收,全面促进内涵发展 。1029上午, 先锋办事处中心小学骨干老师及校委会成员一行12人,在联校校长孙继海的带领下,一大早来到大辛庄办事处中心小学和潘庄第二小学参观学习 “义务教育均衡发展”迎检工作。

参观学习过程中,深入了解了校园环境整治,教学功能用室的建、配、管、用、校园文化建设及阳光大课间、运动场、绿化草地、教学各功能用室等设备设施,每到一处,范校长都作了详尽的介绍,并就“义务教育均衡发展”建设方面与参观人员进行了互动交流。

 通过参观学习、听取经验介绍、深入学校实地查看、查阅档案资料等形式,全方位学习了解了大辛庄中心小学和潘庄第二小学在推进学校建设均衡发展方面所做的工作。先锋联校孙校长表示将积极借鉴大辛庄中学小学和潘庄第二小学的经验做法,对照经验查找差距和不足,加大整改力度,积极营造氛围,全面提高先锋中心小学均衡发展水平,确保如期完成各项目标任务。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:变废为宝 巧手创新