设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

抓学生养成教育 建美丽和谐校园

2015-11-20 15:12:00   来源:   点击:

 近日,戴湾中学向全校学生发出“狠抓学生养成教育,建设美丽和谐校园”的倡议,开展“养成文明习惯,成就辉煌未来”活动。

倡议提出,戴湾中学学生要着装文明,不穿奇装异服,不留、不染怪发等;语言文明,教育学生不说谎话、粗话、脏话;举止文明,做文明学生;养成良好行为习惯,尊敬师长,团结同学,从自身做起,从点滴小事做起;学校通过“读好书”“写好字”“上好课”等一系列活动,培养良好的学习习惯;要求学生做好个人卫生及学校的室内外环境卫生,爱护校园,创绿色学校,争做绿色宣传员,建和美教室;勤俭节约,建低碳校园。

    为使活动顺利进行,学校多措并举,制定了切实可行的实施方案和量化细则,评出优秀班级和先进个人,极大地调动了班主任老师和学生的积极性。狠抓学生养成教育的同时,又促进了美丽和谐校园的建设。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:松林镇中心小学开展课堂教学大赛活动