设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

校园棋艺赛 小小智多星

2015-11-20 15:11:36   来源:   点击:

 为丰富学生校园文化生活,为他们提供展示自身特长的平台,近日,烟店镇张寨社区小学开展了棋艺选拔比赛活动。

    本次活动分五子棋、跳棋、军旗、象棋四大类。先由学生根据个人喜好自主报名;然后学生在课外活动时间加强练习;一周后比赛活动开始了。比赛现场小选手们个个沉着应战,各施其能,时而凝神沉思,认真布局;时而眼疾手快,招招紧逼,不停转换思路争取战胜对手。活动在和谐的气氛中紧张而有序的进行中,经过激烈的角逐,各种棋类分别选拔出两名优秀棋手。

     选拔出来的棋类苗子,学校会加以培养,让他们获得更高平台的参赛资格。与此同时学校也会时常开展棋艺比赛,让孩子们在娱乐中开阔眼界,增长知识。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:抓学生养成教育 建美丽和谐校园