设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

大辛庄联校举办小学生棋类选拔赛

2015-11-20 15:08:46   来源:   点击:

 1029,大辛庄联校举办2015年小学生棋类选拔赛。本次比赛分象棋、跳棋、五子棋、陆战棋四个部分,共36人参加比赛,比赛采取男女分组、三局两胜制淘汰赛形式进行。

棋艺作为中国的传统文化以其独特的风采而熠熠生辉!金戈铁马扫千军,羽扇纶巾棋人生。我们在棋局中学会睿智的思考,在行棋中懂得三思慎行,在博弈中结交挚友,每局都充满传奇,但求与你分高下。赛前,同学们踊跃报名;赛中,小选手们时而屏气凝神,时而果断出牌,杀对手一个措手不及。精彩的比赛吸引了众多同学到场助阵,经过激烈的角逐共有10名同学从比赛中脱颖而出。

比赛丰富了同学们的课余文化生活,展现了该校素质教育的优异成果,也为备战市小学生棋类比赛选拔了优秀队员。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:工业学校开展微课程设计与开发培训