设为首页 | 加入收藏 共青团聊城市委主办     团旗   团徽   团歌   团章
您当前的位置:首页 > 工作园地 > 临清共青团园地 > 正文

书香校园 快乐成长

2015-11-20 15:07:03   来源:   点击:

 为营造浓厚的读书氛围,深入推进学生读书活动,激发学生读书兴趣,让学生在大量的阅读中丰富知识、开阔视野、领悟人生真谛。烟店镇张寨社区小学于1027在全校学生中开展读书演讲比赛活动。

    演讲比赛分为1-3年级低年级组和4-6年级高年级组。比赛过程精彩纷呈,同学们发音标准,吐字清晰,一首首精美的小诗,一篇篇经典美文不断呈现。现场气氛热烈,掌声此起彼伏。低年级同学充满童稚的嗓音和投入的表演给同学们留下了深刻的印象;高年级同学以饱满的精神、高涨的热情以及对舞台的掌控力,赢得阵阵掌声。比赛结束后,校长鼓励全校师生多读书、读好书,并为在演讲比赛中表现优异的学生颁发奖状。

   此次演讲比赛让学生充分享受到读书和学习的快乐,培养了学生善读善思的良好习惯,在校园内再一次掀起“读书好、好读书、读好书”的读书热潮,为进一步打造书香四溢的校园迈出了坚实的一步。

相关搜索:

上一篇:团临清市委举行希望工程圆梦行动助学金发放仪式
下一篇:临清市丕介中学初一新生参观临清“六馆”